Neue E-Books im Katalog der INM-Bibliothek

Im Bibliothekskatalog der INM-Bibliothek KOHA finden Sie ab heute auch die bibliographischen Daten der deutschsprachigen e-Books des Springer-Verlages, die die Saarländische Universitäts- und Landesbibliothek für den IP-Bereich der Universität erworben hat.

Insgesamt handelt es sich um rund 600 deutschsprachige Buchtitel aus der Reihe Springer Natur- und Basiswissenschaften der Jahrgänge 2012-2015. Die Titel, die 2015 erscheinen, werden laufend in den Katalog eingespielt. Bitte beachten Sie aber: Innerhalb des INM IP-Bereichs haben Sie KEINEN Zugriff auf die Inhalte der Bücher. Um Inhalte lesen oder downloaden zu können, müssen Sie einen Zugang im Netzwerk der Universität des Saarlandes haben.

Sie erkennen diese Titel an dem Vermerk: Zugriff nur aus dem Netz der Universität des Saarlandes, kein Volltext-Zugriff aus dem IP-Bereich des INM
Ein Beispiel sehen Sie hier:

Springer_Universität_E-Book