Gutscheine für RSC Gold4Gold

WissenschaftlerInnen des INM, die in 2014 Artikel in Zeitschriften der Royal Society of Chemistry (RSC) publizieren möchten, können sich einen Gutschein für eine Open Access Veröffentlichung von der INM-Bibliothek ausstellen lassen.

Bei der Annahme eines Ihrer Artikel durch die RSC, weist der Verlag Sie auf das Vorhandensein von Gutscheinen in der INM-Bibliothek hin. Bitte schreiben Sie dann eine kurze e-mail an Elke Bubel elke.bubel@inm-gmbh.de in der Sie den Artikel und die Zeitschrift nennen, für die Sie den Gutschein benötigen. Es wird Ihnen dann schnellstmöglich eine Gutscheinnummer (Tokenlink) zugeschickt. Damit können Sie das Webformular ausfüllen und abschicken. Für die Veröffentlichung müssen Sie dann noch eine License to Publish unterschreiben, die der Verlag Ihnen zuschickt. In der Regel ist das eine CC BY-NC Lizenz. Sobald die unterschriebene Lizenz den Verlag erreicht, wird der Artikel Open Access gestellt.